• Новое
  • Цена снижена
Gardner поляризационные солнцезащитные очки Deluxe UV400
  • Gardner поляризационные солнцезащитные очки Deluxe UV400

Gardner поляризационные солнцезащитные очки Deluxe UV400

GPG400
Рейтинг 
4 979,00 руб.
3 983,00 руб. Сохранить 20%
Количество
Последние товары на складе

Описание

Gardner (Гарднер) поляризационные солнцезащитные очки Deluxe UV400

Эти поляризационные солнцезащитные очки оснащены высококачественными коричневыми поляризационными линзами, которые мы заказываем напрямую из США. Эти линзы обеспечивают оптимальную видимость в широком диапазоне освещенности окружающей среды.

Солнцезащитные очки «Deluxe» имеют легкую, но при этом прочную оправу «Megnalium» с подпружиненными дужками, благодаря которой эти новые очки великолепно смотрятся и очень удобны в использовании.

Поляризационные линзы TAC со степенью защиты от ультрафиолета UV400 обеспечивают защиту от потенциально вредных ультрафиолетовых лучей спектра А и В (UVA и UVB). Число 400 относится к длинам световых волн короче 400 нанометров в длину. Одним словом, почти все вредное солнечное излучение блокируется от попадания в глаза.

Защита от ультрафиолетового излучения также достигается за счет огибающего Ваше лицо контура оправы, которая существенно сокращает количество не фильтрованного света, попадающего на глаза сбоку очков. Линзы поляризационных солнцезащитных очков «Deluxe» также имеют антибликовое покрытие, которое существенно улучшает светопропускание, что позволяет Вам лучше видеть мелкие детали. Линзы также имеют специальное покрытие, защищающее от появления царапин, благодаря чему линзы дольше остаются в своем идеальном состоянии.

Как работают поляризационные линзы, или почему эти солнцезащитные очки помогут Вам на рыбалке?

Когда солнечный свет падает на поверхность воды, он отражается от поверхности в виде «бликов» и направляется в Ваши глаза в виде горизонтальной волны. Поляризационные линзы пропускают исключительно вертикальный свет. Это, в свою очередь, означает, что блики от поверхности отфильтровываются линзами, что позволяет Вам видеть с гораздо большей ясностью и повышенной четкостью. Это дает Вам возможность видеть много из того, что творится непосредственно под поверхностью воды.

Тщательное наблюдение за водоемом и хорошие поляризационные очки однозначно позволят Вам поймать больше рыбы. Такие очки дают Вам возможность наблюдать за рыбой, видеть расположенные под поверхностью заросли водорослей и с большей легкостью определять конкретные точки кормления на дне водоема с прозрачной водой.

Эти солнцезащитные очки поставляются в комплекте с фирменным защитным жестким кейсом и тряпочкой для очистки линз.

Подробнее о товаре
GPG400
Отзывы

Оставьте свой отзыв

Gardner поляризационные солнцезащитные очки Deluxe UV400

Gardner поляризационные солнцезащитные очки Deluxe UV400

Оставьте свой отзыв
В этой категории 13 товаров:

Мы в Контакте