• Новое
  • Цена снижена
Gardner поводковый материал Stiff Ultra Skin
  • Gardner поводковый материал Stiff Ultra Skin

Gardner поводковый материал Stiff Ultra Skin

USS25B
Рейтинг 
Цвет
2 079,00 руб.
1 663,00 руб. Сохранить 20%
Количество
В наличии (в магазине)

Описание

Gardner (Гарднер) поводковый материал Stiff Ultra Skin

Вслед за блестящим успехом оригинального поводкового материала Ultra Skin компания Gardner Tackle рада представить очень жесткую версию этого материала, специально разработанную для рыболовов, которые хотят достичь максимального контроля над расположением оснасток на дне водоема.

Невероятная жесткость делает материал Stiff Ultra Skin идеальным вариантом для работы с разнообразными насадками и для изготовления различных жестких оснасток. Дополнительная жесткость эфективно отводит от грузила классические тонущие насадки, а после выпрямления над паром поводок отлично противостоит захлестам.

Ключевым техническим преимуществом жесткого поводка является тот факт, что его жесткость усиливает крайне важную быстроту реакции поводка, поскольку точка вращения находится максимально близко к крючку на мягкой секции поводка (например, в начале секции со снятой оплеткой либо на месте намеренного излома оплетки для образования шарнира). Этот впечатляющий материал обладает необходимой жесткостью без ущерба прочности узлов и не влияет на привычную Вам манеру завязывать тот или иной узел. Иными словами, оплетка материала не рвется при плотном затягивании петли-восьмерки.

В условиях реальной ловли мы советуем пользоваться материалом Stiff Ultra Skin в тех случаях, когда Вы уверены, что дно в точке ловли ничем не захламлено и является относительно плоским и ровным, что не позволит поводку торчать. Таким образом, чистые илистые или глинистые участки, песок и гравий являются идеальным типом дна для использования данного материала. Если Вы ловите с более захламленных участков, Вам предстоит подумать об оптимальной системе крепления грузила и придумать способ, как прижать поводок ко дну несмотря на подводный мусор или бугристый рельеф. С другой стороны, если грунт является мягким, Ваш поводок не должен торчать при погружении грузила в грунт.

Одним словом, подойдите к использованию этого материала с умом, и он позволит Вам создать великое множество шарнирных и комбинированных монтажей с гораздо лучшей механикой работы.

Матовое покрытие материала Stiff Ultra Skin помогает материалу сливаться с подводной средой. Конечно же, тот факт, что этот материал отлично тонет, также играет немаловажную роль и позволяет поводкам ровно располагаться на дне. Оттенки оплетки и внутреннего сердечника сочетаются оптимальным образом для достижения непревзойденной маскировки готовых монтажей.

Материал Stiff Ultra Skin легко очищается от оплетки, которая не трескается на узле при грамотном затягивании петли-восьмерки.

Уникальное сочетание полимеров, используемое при изготовлении оплетки, позволяет без особых проблем выпрямлять готовые поводки, которые сохраняют свой вид после обработки над паром.

Доступные цвета: Зеленый, Коричневый и Илистый (черный).

Разрывная нагрузка только 25lb.

Размотка: 20м на шпуле.

Подробнее о товаре
USS25B
Отзывы

Оставьте свой отзыв

Gardner поводковый материал Stiff Ultra Skin

Gardner поводковый материал Stiff Ultra Skin

Оставьте свой отзыв
В этой категории 16 товаров:

Мы в Контакте