• Новое
  • Цена снижена
Gardner рогатка UltraPult
  • Gardner рогатка UltraPult

Gardner рогатка UltraPult

UPS
Рейтинг 
Размер
1 649,00 руб.
1 319,00 руб. Сохранить 20%
Количество
Последние товары на складе

Описание

Gardner (Гарднер) рогатка UltraPult

Рогатки для карпфишинга «UltraPult» были созданы для легкого, быстрого и неизменно точного заброса прикормки в точку ловли.

Эти рогатки имеют прочный, усиленный, формованный каркас, который является одновременно жестким и легким. Рогатки оснащены высококачественной резиной американского производства, которая крепится к устраняющим спутывание резины креплениям. К тому же наши рогатки имеют удобный противоскользящий хват, отлитый специально по руке. Одним словом, это рогатки представляют собой значительный шаг вперед с точки зрения работоспособности и долговечности.

Как уже было сказано ранее, отличительная особенность этих рогаток состоит в предотвращающих скручивание резины креплениях на самом каркасе и высококачественной резине из латекса, благодаря чему рогатки «UltraPult» позволяют Вам поддерживать стабильную точность заброса прикормки по ходу ловли. Удачно подобранное сочетание креплений и резины дает Вам возможность набрать темп заброса прикормки без каких бы то ни было вызывающих раздражение пауз, когда Вам приходится распутывать запутавшуюся резину, что существенно сбивает Ваш темп кормления и замедляет Вашу ловлю.

Эти рогатки идеально подходят для заброса в точку ловли самых разнообразных типов прикормок и не создают такого шума, который неизбежен при кормлении ракетой. В отличие от использования кобры при кормлении бойлами, рогатка не заставляет бойлы вращаться. Это вращение является главным фактором, который удерживает бойл в толще воды достаточно долго для того, чтобы водолавающие птицы успели украсть Вашу прикормку.

Рогатки «UltraPult» имеют каркас среднего размера 16см в ширину и очень удобный, грамотно подобранный хват для ладони. Рогатки выпускаются либо с большой чашкой (для зерновых – с пометкой ‘Particle’), либо с чашкой среднего размера (для бойлов – с пометкой ‘Boilie’). К тому же в наличии имеются рогатки «Mini UltraPult» с чуть меньшей шириной каркаса.

Рогатка «UltraPult Particle» для зерновых имеет чашку большого размера, которая подходит для быстрого кормления большими объемами бойлов или зерновых прикормок.

Рогатка «UltraPult Boilie» для бойлов имеет чашку среднего размера для прикармливания бойлами или создания небольших микро-точек из зерновых смесей.

Рогатка «Mini UltraPult» имеет более компактный каркас, ширина которого составляет всего 12см. Эта рогатка оснащена чашей среднего размера для бойлов.

Обе рогатки оснащены высококачественной, сверхпрочной резиной, которая применяется в Америке для хирургических целей. Эта резина высшего сорта, а также каждый тип чашки (для зерновых или для бойлов) доступны по отдельности, что позволяет Вам при необходимости изменить конфигурацию рогатки «UltraPult».

Предотвращающие скручивание крепления помогают решить проблему с путающейся/перекрученной резиной, что, в свою очередь, поддерживает резину в оптимальном состоянии.

Прочный усиленный формованный каркас, который одновременно является прочным и легким.

Отлитый по ладони удобный хват с противоскользящим покрытием.

Идеально подходят для использования большого количества типов прикормки, включая бойлы, пеллетс, зерно или плавающие приманки.

Подробнее о товаре
UPS
Отзывы

Оставьте свой отзыв

Gardner рогатка UltraPult

Gardner рогатка UltraPult

Оставьте свой отзыв
В этой категории 16 товаров:

Мы в Контакте